Wersje kompatybilne
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cebolla
- 80 g de puerro en rodajas
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 3 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 700 g de pechuga de pavo sin piel, en dados de 3-4 cm salpimentados
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de champiñones frescos (en mitades o en cuartos)
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas chascadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Białko
- 29.07 g
- Węglowodany
- 16.23 g
- Tłuszcz
- 8.81 g
- Błonnik
- 3.22 g
Alternatywne przepisy
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Lentejas guisadas
50 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo a la huertana
45 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz con conejo
1h 15min