Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones

Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones

4.6 1.0K ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

  • 50 g de cebolla
  • 80 g de puerro en rodajas
  • 50 g de zanahoria en rodajas
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 700 g de pechuga de pavo sin piel en dados de 3-4 cm salpimentados
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 150 g de champiñones frescos (en mitades o en cuartos)
  • 50 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 350 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de patatas chascadas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 29.07 g
Kalorie 1089 kJ / 260 kcal
Tłuszcz 8.81 g
Błonnik 3.22 g
Węglowodany 16.23 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...