Urządzenia i Akcesoria
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
Helado de vainilla
-
1 hoja de gelatina
-
½ vaina de vainilla
-
2 yemas de huevo
-
50 g de nata
-
150 g de leche entera
-
35 g de azúcar
-
5 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
-
45 g de azúcar
-
250 g de mitades de melocotón en almíbar, en trozos (congelados)250 g de melocotón fresco en trozos (congelados)
-
½ clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
-
80 g de mermelada de albaricoque
-
15 g de azúcar
-
100 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
50 g de queso mascarpone
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
67.9 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
1173 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Tarta helada de limón y merengue
13 godz. 30 min
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Bizcocho de peras
1 godz.
Tarta panal
6 godz.
Nectarinas con crema pastelera y nata
Brak ocen
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8 godz. 50 min
Pudin de perdiz
26 godz. 15 min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 godz. 30 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 godz. 30 min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 godz.