Urządzenia i Akcesoria
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
12 raciones
Składniki
Bizcocho
-
5 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo (reserve las claras)
-
30 g de maicena
-
150 - 200 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 palos de canela
Merengue
-
350 g de azúcar
-
50 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
¼ de cucharadita de cremor tártaro
-
3 claras de huevo
Montaje
-
6 - 8 cucharadas de dulce de leche Márdel®
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
277.7 mg
Białko
9 g
Kalorie
1567 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brazo de gitano
3 godz.
Crema pastelera
10 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Almíbar básico
10 min
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Profiteroles de tiramisú
4 godz.
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Tarta San Marcos
4 godz.
Flores de carnaval
40 min