Urządzenia i Akcesoria
Fresas al Oporto en nidos de merengue
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
250 g de azúcar
-
125 g de clara de huevo
-
3 - 4 gotas de zumo de limón
-
500 g de fresas en cuartos
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
30 g de vino de Oporto
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de miel
-
10 g de vinagre balsámico
-
300 g de agua
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 cucharada de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
38.9 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
1188 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
42.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 godz. 15 min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 godz. 30 min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 godz.
Mermelada de fresas
1 godz.
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2 godz.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Milhojas con crema de vainilla
5 godz.
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 godz. 10 min
Tarta helada de limón y merengue
13 godz. 30 min