Urządzenia i Akcesoria
Fresas al Oporto en nidos de merengue
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
250 g de azúcar
-
125 g de clara de huevo
-
3 - 4 gotas de zumo de limón
-
500 g de fresas en cuartos
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
30 g de vino de Oporto
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de miel
-
10 g de vinagre balsámico
-
300 g de agua
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 cucharada de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
38.9 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
1188 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
42.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Bizcocho con peras al vino
26 godz. 30 min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13 godz.
Mostaza dulce de albaricoque
55 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Merengue
15 min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1 godz. 45 min
Tarta con higos y piñones
2 godz. 30 min
Tarta de invierno con granada
3 godz. 25 min
Postre de cítricos y merengue
35 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min