Urządzenia i Akcesoria
Tarta panal
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
10 raciones
Składniki
Base de galletas
-
200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
-
5 hojas de gelatina
-
150 g de chocolate blanco
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de queso cremoso
-
80 g de azúcar
Gelatina de miel
-
4 hojas de gelatina
-
340 g de agua
-
30 g de azúcar
-
40 g de miel
-
10 g de zumo de limón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
268.2 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
2545 kJ /
608 kcal
Tłuszcz
49.9 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
29.2 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Tarta gijonesa
4 godz.
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 godz. 30 min
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min
Tarta de manzana y frutos rojos
1 godz. 10 min
Postre de arroz con leche y manzanas
1 godz. 45 min
Panna cotta de café
4 godz. 10 min
Brownie con nueces
1 godz. 30 min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 godz. 45 min
Pastelitos de piña y chocolate
2 godz. 30 min
Crema de galletas al caramelo
4 godz. 15 min