Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de carne de res en cubos (suadero)
- ½ cdita pimienta negra molida
- 2 cdas de sal
- ½ cdita de comino
- 100 g de jugo de naranja
- agua, para cubrir la carne
Adobo
- 3 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 3 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 jitomate, en cuartos
Guacamole
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 aguacates
- 10 g de hojas de cilantro
- 2 cdas de mayonesa
- 60 g de jugo de limón amarillo
- 15 g de aceite de oliva
- sal, al gusto, para sazonar
- pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
Montaje
- tortillas, para servir
- aceite vegetal, para tatemar
- Wartości odżywcze
- na 700 g
- Kalorie
- 10938.7 kJ / 2614.4 kcal
- Białko
- 178 g
- Węglowodany
- 137.5 g
- Tłuszcz
- 166.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 32.7 g
- Błonnik
- 65.6 g
- Sód
- 14790.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz rojo
1h 25min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Pollo con mole TM6
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tamales canarios
2 godz.
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Agua de Horchata
10 min
Pambazos CDMX
2 godz. 30 min