Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de mango
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
10 porciones
Składniki
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
1000 g de agua
-
80 g de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
-
1 cda de grenetina en polvo
-
100 g de queso crema
-
150 g de mango fresco o congelado, solo la pulpa
-
500 g de yogur de mango
-
1 mango manila, en cubitos para decorar
-
hojas de hierbabuena fresca para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
108.6 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
615.7 kJ /
147.2 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
24.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 min
Agua de pepino con limón y chía
25 min
Pastel de elote con rompope TM6
2 godz.
Arroz con leche
3 godz.
Pan de elote
2 godz.
Agua de Horchata
10 min
Gelatina de mango
15 min
Gelatina de rompope
5 godz. 20 min
Gelatina de cajeta
4 godz.
Agua de Guayaba con jamaica
15 min
Agua de jamaica y anís
15 min
Carlota de limón
5 godz.