Gelatina de mango
TM5 TM31 TM6

Gelatina de mango

2.0 (71 ocen)

Składniki

  • aceite vegetal, el necesario para engrasar
  • 1000 g de agua
  • 80 g de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
  • 1 cda de grenetina en polvo
  • 100 g de queso crema
  • 150 g de mango fresco o congelado, solo la pulpa
  • 500 g de yogur de mango
  • 1 mango manila, en cubitos para decorar
  • hojas de hierbabuena fresca, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
615.7 kJ / 147.2 kcal
Białko
4.4 g
Węglowodany
24.4 g
Tłuszcz
4.2 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
0.8 g
Sód
108.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy