Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de rompope
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
10 porciones
Składniki
-
2 sobres de grenetina en polvo15 g de grenetina en polvo
-
55 g de agua
-
500 g de leche
-
140 g de azúcar
-
5 yemas de huevo
-
1 rama de canela
-
30 g de ron
-
zarzamoras
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
529 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Agua de horchata
15 min
Arroz con leche
3 godz.
Pan de elote
2 godz.
Gelatina de queso y piña
4 godz.
Gelatina de mango
15 min
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Ensalada de manzana navideña
10 min
Gelatina de cajeta
4 godz.
Pastel de elote con rompope TM6
2 godz.
Pay de queso
6 godz.
Flan de queso crema
4 godz.
Gelatina de mazapán
2 godz.