Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de rompope
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
10 porciones
Składniki
-
2 sobres de grenetina en polvo15 g de grenetina en polvo
-
55 g de agua
-
500 g de leche
-
140 g de azúcar
-
5 yemas de huevo
-
1 rama de canela
-
30 g de ron
-
zarzamoras
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
529 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Atole de guayaba
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Pan de elote
2 Std.
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Atole de fresa
25 Min
Gelatina de mango
15 Min
Gelatina cremosa de piña
4 Std. 10 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Pay de queso
6 Std.
Adobo básico
30 Min
Caldo de camarón
40 Min