Urządzenia i Akcesoria
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
18 pezzi
Składniki
-
300 g di acqua
-
250 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle, a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
2 chiodi di garofano
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante piccolo, senza semi
-
10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 uova
-
150 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
maionese q.b. per servire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
73.8 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
210.6 kJ /
50.3 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittelle di baccalà
1 godz. 5 min
Bisque
2 godz.
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
61 godz. 30 min
Pavlova con pere all'arancio
5 godz.
Paella de marisco
1 godz. 20 min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Mini flan parisienne
9 godz.
Orzata Valenciana
8 godz. 10 min
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Buridda alla ligure
55 min
Crème brûlée
1 godz. 10 min