Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 pezzi
Składniki
-
150 g di succo di barbabietole senza zucchero
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
400 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di miele
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 - 2 cipolle rosse a rondelle (2 mm)
-
1 - 2 pizzichi di sale grosso
-
100 g di salmone affumicato a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
514 mg
Białko
10 g
Kalorie
832 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Condimento avocado e basilico
20 min
Mini éclair ai lamponi
3 godz.
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 godz. 20 min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Empanadas vegetariane
1 godz. 30 min
Focaccia di zucca (TM6)
1 godz. 35 min