Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 pezzi
Składniki
-
150 g di succo di barbabietole senza zucchero
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
400 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di miele
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 - 2 cipolle rosse a rondelle (2 mm)
-
1 - 2 pizzichi di sale grosso
-
100 g di salmone affumicato a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
514 mg
Białko
10 g
Kalorie
832 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarese al frutto della passione
3 godz.
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 godz. 10 min
Garam Masala
20 min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 godz. 20 min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Barrette di quinoa, chia, banana e mirtilli
1 godz. 20 min
Buns integrali con burger di barbabietole
3 godz. 40 min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 godz. 20 min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 godz. 10 min
Salmone teriyaki
50 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Burger vegetale alla barbabietola
3 godz. 25 min