Urządzenia i Akcesoria
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Fagottini al cioccolato
-
120 g di latte
-
30 g di zucchero
-
20 g di burro + q.b. per imburrare
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
8 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
-
250 g di acqua
Salsa alle ciliegie
-
200 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
-
5 - 10 g di amido di mais (maizena)
-
10 - 20 g di zucchero a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4 g
Kalorie
663 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin salati
1 godz.
Grissini stirati
2 godz.
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Zufoli
5 godz.
Elisir del tempo
10 min
Bottoncini al pomodoro farciti
5 godz.
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4 godz. 30 min
Torcion dolce
3 godz. 30 min
Pretzel di farro e saraceno
40 min
Filone saporito
5 godz. 20 min
Strüdel ai frutti di bosco
2 godz.
Crostini dorati
4 godz. 30 min