Urządzenia i Akcesoria
Muffin salati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
20 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di carote a dadini
-
150 g di pisellini surgelati
-
100 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa¼ di dado per brodo vegetale
-
250 g farina + q.b.
-
2 uova (da 60 g circa)
-
200 g di latte tiepido
-
60 g di burro fuso + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per torte salate
-
70 g di prosciutto cotto, a cubetti70 g di prosciutto cotto affumicato a cubetti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.28 g
Kalorie
1302 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
16.41 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Purè di verdure
40 min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Muffin dell'Alto Adige
40 min
Trancetti cioccolatte
2 godz.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 godz. 5 min
Plumcake salato di primavera
1 godz.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Muffin speck e caciocavallo
45 min