Urządzenia i Akcesoria
Zéphyrs fraise-lavande
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
1 bocal
Składniki
La veille
-
350 g de sucre en poudre
-
150 g de fraises coupées en deux
-
1 c. à café bombée de graines de lavande
-
1 blanc d'œuf
-
4 g d'agar-agar
-
75 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
62 mg
Białko
4 g
Kalorie
6204 kJ /
1465 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
359 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâter les parents
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1 Std.
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Keine Bewertungen
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Gaufre de pomme de terre toute garnie
Keine Bewertungen
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 Std.
Pâte Tikka
1 Std.
Ghee
20 Min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 Min
Rouleaux impériaux (nems)
30 Min
Poulet effiloché BBQ
40 Min
Steak avec risotto aux champignons
40 Min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min