Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine de blé, et un peu plus pour fariner
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 oeuf
Les demi-sphères à la mangue
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
- 250 g de mangues mûres, en morceaux
- du jus de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 3 fruits de la passion, la pulpe uniquement
- 250 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
La mousse aux fruits rouges
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
- 250 g de coulis de fruits rouges
- 90 g de sucre en poudre
- 250 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
Le montage
- du beurre, pour le cercle
- de la farine de blé, pour le plan de travail
- 125 g de fruits rouges frais variés
- 5 - 6 feuilles de menthe fraîche
- 15 - 20 g de noix de coco râpée (non sucrée)
- Wartości odżywcze
- na 8 portions
- Kalorie
- 22515 kJ / 5385 kcal
- Białko
- 69 g
- Węglowodany
- 543 g
- Tłuszcz
- 326 g
- Błonnik
- 39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Brak ocen
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Macarons lapins de Pâques
48h
Macarons Père Noël
3h 20 min
Parfait chai latte
Brak ocen
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Brak ocen
Braisade d'agneau
Brak ocen
Soupe de nouilles au poulet
1 godz. 35 min
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Saucisson au chocolat
3u. 10min
Daiquiri fraise glacé
10min