Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine de blé, et un peu plus pour fariner
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 oeuf
Les demi-sphères à la mangue
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
- 250 g de mangues mûres, en morceaux
- du jus de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 3 fruits de la passion, la pulpe uniquement
- 250 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
La mousse aux fruits rouges
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
- 250 g de coulis de fruits rouges
- 90 g de sucre en poudre
- 250 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
Le montage
- du beurre, pour le cercle
- de la farine de blé, pour le plan de travail
- 125 g de fruits rouges frais variés
- 5 - 6 feuilles de menthe fraîche
- 15 - 20 g de noix de coco râpée (non sucrée)
- Wartości odżywcze
- na 8 portions
- Kalorie
- 22515 kJ / 5385 kcal
- Białko
- 69 g
- Węglowodany
- 543 g
- Tłuszcz
- 326 g
- Błonnik
- 39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lemon curd
20 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Milkshake sans lactose
Brak ocen
Burger scandinave
Brak ocen
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15 min.
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Glace à la noisette
5h 20min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min