Couronne fruitée

Couronne fruitée

Brak ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz.
8 portions

Składniki

La pâte sucrée
  • de sucre en poudre
    75 g
  • de beurre en morceaux
    140 g
  • de sel
    1 pincée
  • de farine de blé et un peu plus pour fariner
    250 g
  • oeuf
    1
  • d'amandes en poudre
    30 g
Les demi-sphères à la mangue
  • feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
    3
  • de mangues mûres, en morceaux
    250 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • du jus de citron
  • fruits de la passion la pulpe uniquement
    3
  • de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
    250 g
La mousse aux fruits rouges
  • feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
    3
  • de coulis de fruits rouges
    250 g
  • de sucre en poudre
    90 g
  • de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
    250 g
Le montage
  • du beurre pour le cercle
  • farine de blé pour le plan de travail
  • de fruits rouges frais variés
    125 g
  • feuilles de menthe fraîche
    5 - 6
  • de noix de coco râpée (non sucrée)
    15 - 20 g

Wartości odżywcze na 8 portions

Kalorie 5385 kcal / 22515 kJ
Białko 69 g
Tłuszcz 326 g
Węglowodany 543 g
Błonnik 39 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji

Możesz także polubić...