Urządzenia i Akcesoria
Pudding aux fraises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
120 g d'eau
-
100 g de fraises
-
100 g de crème, min. 30% M.G.
-
3 feuilles de gélatine (env. 6 g), trempées et pressées
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
40 g de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.6 g
Kalorie
830 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon
15 Min
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 Std.
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min