Urządzenia i Akcesoria
Ravioli alle cinque P
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale e un po' di più per condire
-
500 g di ravioli fresco, dall'armadio refrigerato
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato1 cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
60 g di concentrato di pomodoro100 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
250 g di panna intera
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
2838 mg
Białko
117.8 g
Kalorie
9943.6 kJ /
2376.6 kcal
Tłuszcz
89.4 g
Błonnik
11.9 g
Tłuszcz nasycony
54.5 g
Węglowodany
269.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di quinoa verde
Brak ocen
Cuori di muffin
40 min
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
1 godz.
Matcha Power Ball
40 min
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Café de Paris
30 min
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Pizza con salmone affumicato
1 godz.
Gratin dauphinois
50 min
Spätzli alla crema di verza
Brak ocen
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Tartare di carne
30 min