Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho
- 150 g azeite
- 60 g vinagre
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
-
15
g xarope de ácer
lub 10 g mel - 2 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Carpaccio de beterraba
- 800 g beterraba crua cortada em metades
- 1100 g água
- 1 c. chá de azeite
- 50 - 80 g rúcula
- 230 g queijo burrata cortado em pedaços
- 2 c. sopa de romã
- 2 c. sopa de noz pecan cortada em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1296 kJ / 309 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 419.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
Nessuna valutazione
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Nessuna valutazione
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50 min
Korma de couve-flor
2 godz. 20 min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 min
Ricota
1 godz. 45 min
Gaspacho
10min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Guacamole
5min
Tartar de salmão
10min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 godz. 20 min