Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho
- 150 g azeite
- 60 g vinagre
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
-
15
g xarope de ácer
lub 10 g mel - 2 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Carpaccio de beterraba
- 800 g beterraba crua cortada em metades
- 1100 g água
- 1 c. chá de azeite
- 50 - 80 g rúcula
- 230 g queijo burrata cortado em pedaços
- 2 c. sopa de romã
- 2 c. sopa de noz pecan cortada em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1296 kJ / 309 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 419.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15h
Molho pesto
5 Min
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1 Std.
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Salada de lentilhas com Camembert
1 Std. 10 Min
Gaspacho de grão e cominhos
6h
Molho pesto de manjericão
10 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min