Urządzenia i Akcesoria
Focaccine ricotta e uva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 pezzi
Składniki
-
250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
100 g zucchero
-
130 g di latte
-
80 g olio di semi di girasole
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
460 g di farina tipo 00
-
150 g di acini di uva lavati, tagliati a metà e privati dei semi
-
1 uovo sbattuto
-
zucchero di canna q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
34.1 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
1371.3 kJ /
327.8 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Plumcake colomba di Pasqua
2 godz.
Nodini al limone e semi di papavero
4 godz.
Unicorn fudge
3 godz. 30 min
Crema al limone con orecchie di biscotto
40 min
Torta pere e zenzero
40 min
Riccioli mantovani
1 godz. 20 min
Brioches ripiene alle mele
4 godz.
Bolo Rei (Torta del Re)
4 godz.
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 godz.
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1 godz. 30 min
Pane dolce per la colazione
1 godz. 30 min
Plumcake al mandarino
1 godz.