Urządzenia i Akcesoria
Focaccine ricotta e uva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 pezzi
Składniki
-
250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
100 g zucchero
-
130 g di latte
-
80 g olio di semi di girasole
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
460 g di farina tipo 00
-
150 g di acini di uva lavati, tagliati a metà e privati dei semi
-
1 uovo sbattuto
-
zucchero di canna q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
34.1 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
1371.3 kJ /
327.8 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dolcetti di pane e pesche
40 min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 min
Tortini mandorle e more
55 min
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Tarte flambé alle cipolle
1 godz.
Rösti di zucchine
1 godz.
Torta di ciliegie e mandorle
1 godz.
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Frutta secca dolce e speziata
1 godz.
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Pane dolce alla frutta
2 godz. 55 min
Muffin all'amaretto
30 min