Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ grelhar
- 100 g queijo emmental cortado em pedaços
- 15 g coentros
- 200 g crème fraîche
- 35 g sumo de lima
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de piripíri
- 1 c. chá de cominhos
- ½ c. chá de alho em pó
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g milho cozido escorrido
- 250 g feijão-preto cozido escorrido
- 16 wraps
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1602 kJ / 383 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Pão pita com recheio mediterrânico
20 min
Quesadillas de peru e abacate
2 godz. 20 min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Brak ocen
Chili mexicano de queijo e chouriço
30 min
Enchiladas de frango
1h
Lasanha caprese
50 min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 min
Burritos
55 min
Tacos de frango al pastor
50 min
Wraps de frango e abacate
25 min
Burrito de peru no forno
50 min