Urządzenia i Akcesoria
Escalopes com alcachofra e molho de limão
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos600 g
-
farinha tipo 6530 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga45 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
-
água200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
natas100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
22 g
Kalorie
1280 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Fevereiro 2019
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crumble de frango com linguiça
45 min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 min
Lasanha de sobras de pão
1 godz. 45 min
Pierogi com carne
1 godz.
Tarte de uvas
2 godz.
Torta de maracujá com chocolate
4 godz. 15 min
Chili com carne
40 min
Strogonoff
35 min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 min
Creme de batata e carne
35 min
Queques de baunilha com doce de framboesa
1 godz.
Strogonoff de frango e castanhas
40 min