Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 45 g manteiga
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 100 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g corações de alcachofra em conserva, escorridos e cortados em quartos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Pilaf de porco
45min
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Frango agridoce com arroz
40min
Frango com quiabo
50min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min