Urządzenia i Akcesoria
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 piezas
Składniki
Relleno
-
200 g de queso panela
-
80 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite de oliva
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos medianos
Salsa de chile piquín
-
585 g de tomate verde asado
-
85 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de chile piquín seco
-
2 cditas de sal gruesa
-
1 pizca de orégano
-
10 tortillas de maíz
-
aceite vegetal para freír
-
crema ácida para acompañar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
17 g
Kalorie
781 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Salpicón de res
1 godz.
Flautas ahogadas
1 godz.
Salsa de aguacate y tomate verde
10 min
Chalupas rojas
40 min
Pacholas
35 min
Sopecitos de nopal y pollo
1 godz. 10 min
Enchiladas de pollo
40 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Pescado para taquear
25 min