Urządzenia i Akcesoria
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
500 g de jitomate en trozos
-
30 g de aceite
-
2 cubos de caldo de pollo o de vegetales
-
600 g de pierna de cerdo en cubos (3 x 3 cm)
-
2 hojas de laurel secas
-
400 g de calabaza en cubos (2 x 2 cm)
-
200 g de elote desgranado congelado o fresco o de lata (drenado)
-
2 chiles serranos (opcjonalnie) enteros, para dar un poco de picante
-
sal al gusto, sobre las calabazas y los elotes
-
pimienta negra molida al gusto, sobre las calabazas y los elotes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
94.5 mg
Białko
36.4 g
Kalorie
1797.2 kJ /
429.6 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NORESTE
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Entomatadas de pollo
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50 min
Salpicón de res
1 godz.
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Tostadas de rajas con pollo
40 min