Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
TM6 TM5

Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)

4.5 (130 ocen)

Składniki

  • 200 g de cebolla, en cuartos
  • 500 g de jitomate, en trozos
  • 30 g de aceite
  • 2 cubos de caldo de pollo o de vegetales
  • 600 g de pierna de cerdo, en cubos (3 x 3 cm)
  • 2 hojas de laurel secas
  • 400 g de calabaza, en cubos (2 x 2 cm)
  • 200 g de elote desgranado, congelado o fresco o de lata (drenado)
  • 2 chiles serranos, enteros, para dar un poco de picante (opcjonalnie)
  • sal, al gusto, sobre las calabazas y los elotes
  • pimienta negra molida, al gusto, sobre las calabazas y los elotes

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1797.2 kJ / 429.6 kcal
Białko
36.4 g
Węglowodany
25.8 g
Tłuszcz
21.1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Błonnik
3.9 g
Sód
94.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy