Urządzenia i Akcesoria
Sopa de jitomate y queso de cabra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
650 g de jitomate
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para servir
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 cdita de tomillo seco
-
90 g de queso de cabra
-
600 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6 g
Kalorie
659 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Platos de Cuchara
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de poro y papa
40 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Sopa de poro y papa
30 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Crema de chile poblano
25 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema de jitomate
30 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min