Urządzenia i Akcesoria
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
600 g de jitomate en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pizca de comino en polvo (opcjonalnie)
-
200 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
-
500 g de queso panela en cubos (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
399 mg
Białko
14 g
Kalorie
838 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Pasta al poblano
35 min
Barbacoa de hongos
30 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Rajas con queso
25 min
Pescado para taquear
25 min