Arroz rojo con verduras de verano y queso feta

Arroz rojo con verduras de verano y queso feta

2.4 38 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones

Składniki

  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 pimientos rojos uno cortado en cuartos y el otro en tiras
  • 30 g de aceite
  • 250 g de arroz de grano largo precocido
  • 70 g de puré de tomate
  • 1400 g de agua
  • 1 cubito de caldo de verdura
  • 1 calabacita en cubos
  • 1 pimiento amarillo en tiras
  • 1 ramillete de cebolla de cambray en aros
  • 200 g de vainas de chícharos chinos
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 400 g de queso feta en cubos de 2 cm
  • 1 cucharada de romero
  • 1 - 2 ramas de tomillo fresco

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 25 g
Kalorie 2862 kJ / 684 kcal
Tłuszcz 33 g
Błonnik 11 g
Węglowodany 69 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...