Urządzenia i Akcesoria
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
2 pimientos rojos uno cortado en cuartos y el otro en tiras
-
30 g de aceite
-
250 g de arroz de grano largo precocido
-
70 g de puré de tomate
-
1400 g de agua
-
1 cubito de caldo de verdura
-
1 calabacita en cubos
-
1 pimiento amarillo en tiras
-
1 ramillete de cebolla de cambray en aros
-
200 g de vainas de chícharos chinos
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
400 g de queso feta en cubos de 2 cm
-
1 cucharada de romero
-
1 - 2 ramas de tomillo fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
25 g
Kalorie
2862 kJ /
684 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pozole Blanco
1 godz.
Frijoles negros
14 godz.
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Agua de Horchata
10 min
Caldo de camarón
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Caldo de res
1 godz. 15 min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Picadillo
25 min
Arroz Blanco
35 min