Urządzenia i Akcesoria
Mini focaccias con aceitunas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 unidades
Składniki
Masa
-
260 g de agua
-
1 cucharadita de miel1 cucharadita de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
Montaje
-
aceite de oliva
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de agua
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
1018.2 mg
Białko
12 g
Kalorie
1878 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
64.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccinas
3 godz. 30 min
Palitos de queso y orégano
2 godz.
Cocas de calabacín
2 godz.
Carrot cake sin horno
1 godz. 35 min
Focaccia de aceitunas negras
1 godz. 35 min
Pissaladiere
1 godz.
Focaccia art
1 godz. 15 min
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Empanadillas de maíz y beicon
2 godz. 30 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Panecillos de agua
2 godz.
Coca de llanda
40 min