Empanadillas de maíz y beicon
TM6 TM5 TM31

Empanadillas de maíz y beicon

4.6 (17 ocen)

Składniki

Relleno

  • 35 g de aceite de girasol
  • 150 g de dados de beicon
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 45 g de mantequilla
  • 70 g de harina de trigo
  • 400 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 10 g de azúcar
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g de queso cheddar en trozos
  • 200 g de maíz en conserva, escurrido

Masa

  • 500 g de harina de trigo
  • 100 g de aceite de girasol
  • 100 g de agua
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal

Montaje y horneado

  • 1 huevo batido

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1209 kJ / 289 kcal
Białko
8.3 g
Węglowodany
26.4 g
Tłuszcz
16.7 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Błonnik
1.1 g
Sód
369.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy