Urządzenia i Akcesoria
Fagottini di agnello speziati
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
18 pezzi
Składniki
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
10 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne trita d'agnello
-
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di sciroppo di melograno
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 - 1 ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco a piacere
-
1 cucchiaino di sale marino
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di pinoli, tostati
-
6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
6 fogli di pasta fillo
-
3 cucchiai di burro fuso
-
2 cucchiai di semi di sesamo
-
300 g di yogurt naturale
-
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
189 mg
Białko
8 g
Kalorie
616 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Turchia
4 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Couscous con agnello e verdure
Keine Bewertungen
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 Min
Shortbread al cardamomo e rosa
1 Std. 30 Min
Okonomiyaki
1 Std.
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Scones zucchine e albicocche
30 Min
Focacce di patata americana con trota affumicata
1 Std.
Carimañolas di carne e formaggio
2 Std. 10 Min
Zuppa harira marocchina
40 Min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 Std.
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Zucca al curry
45 Min