Urządzenia i Akcesoria
Fagottini di agnello speziati
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
18 pezzi
Składniki
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
10 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne trita d'agnello
-
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di sciroppo di melograno
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 - 1 ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco a piacere
-
1 cucchiaino di sale marino
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di pinoli, tostati
-
6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
6 fogli di pasta fillo
-
3 cucchiai di burro fuso
-
2 cucchiai di semi di sesamo
-
300 g di yogurt naturale
-
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
189 mg
Białko
8 g
Kalorie
616 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Turchia
4 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Anolini
14 godz.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Spiedini di melone e scampi con bulgur
45 min
Arancini ai frutti di mare
2 godz.
Baccalà con salsa samfaina
55 min
Cupole di gelatina alla frutta
1 godz. 30 min
Flan cake al cioccolato
7 godz.
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50 min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 godz.