
Urządzenia i Akcesoria
Tramezzini tricolore
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Pancarré
-
di acqua230 g
-
di latte parzialmente scremato50 g
-
di zucchero di canna5 g
-
di miele10 g
-
di lievito di birra disidratato5 g
-
di farina integrale250 g
-
di farina tipo 1250 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di sale1 cucchiaino
Crema di edamame
-
di scalogno10 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di edamame, surgelati (decongelati)100 g
-
di polpa di avocado maturo, a pezzi200 - 250 g
-
di sale1 pizzico
Crema ai peperoni
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di peperone rosso a pezzi200 - 250 g
-
di concentrato di pomodoro5 g
-
di formaggio fresco spalmabile60 g
Terminare la preparazione
-
di mozzarella250 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
1026.8 kcal /
4296 kJ
Białko
37.9 g
Tłuszcz
54.8 g
Węglowodany
101.9 g
Błonnik
746.2 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Sód
12.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Festa tricolore
5 Przepisów
Włochy
Włochy