Urządzenia i Akcesoria
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
130 g di patate a pezzi
-
15 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
200 g di carne trita di maiale
-
60 g di salsiccia a pezzi
-
1 - 1 ½ uovo
-
7 g di sale
-
60 g di scamorza affumicata a bastoncini
-
pangrattato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
959.5 mg
Białko
16.9 g
Kalorie
1133.4 kJ /
270.9 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Polpettone ripieno con uova sode
1 godz. 20 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Polpettone croccante
1 godz.
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 godz. 10 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 godz. 30 min
Polpette alla mortadella
40 min