Urządzenia i Akcesoria
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 unidades
Składniki
Arroz e salmão
-
arroz p/ sushi500 g
-
água1300 g
-
lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços pequenos450 g
-
vinagre de arroz4 c. sopa de
-
açúcar2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Molho teriyaki e salmão
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)15 - 20 g
-
molho de soja150 g
-
mirin100 g
-
açúcar80 g
-
fécula de batata20 g
Montagem
-
folha nori8 folhas de
-
Maionese q.b. p/ espalhar
-
Espinafres baby, q.b. p/ rechear (50 g aprox.)
-
Abacate maduro q.b. p/ rechear, cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
1363.8 mg
Białko
17.6 g
Kalorie
1801.3 kJ /
430.5 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
66.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viajar para o Japão
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sushi nigiri
1 godz.
Sushi em taça
30 min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 min
Burrito Sushi - TM5
Brak ocen
Chai Latte de abóbora
35 min
Sushi temaki
1 godz. 40 min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 min
Arroz para sushi
1 godz. 15 min
Béchamel
30 min
Niguiri de dourada
30 min
Temaki de salmão
45 min
Sushi descomplicado
45 min