Urządzenia i Akcesoria
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones
Składniki
-
175 g de agua
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de acelgas en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolleta en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
454.9 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
924 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de repollo
45 min
Galette de brócoli
1 godz. 15 min
Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas
1 godz. 50 min
Pascualina
1 godz. 45 min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 godz. 10 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 godz. 20 min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1 godz. 15 min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 godz. 20 min
Tarta integral de cebollas
1 godz. 10 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min