Urządzenia i Akcesoria
Bolas energéticas de zanahoria y avena
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
40 unidades
Składniki
-
75 g de almendras enteras con piel, tostadas75 g de avellanas tostadas
-
3 cucharaditas de canela molida
-
1 plátano maduro dulce pelado (aprox. 110 g)
-
300 g de manzana (con piel y sin semillas) en cuartos
-
200 g de zanahoria con piel, en trozos
-
10 g zumo de limón
-
230 g de copos de avena
-
80 g de harina de trigo sarraceno80 g de trigo sarraceno en grano
-
50 g de arándanos rojos deshidratados50 g de pasas sin semillas
-
15 g de miel15 g de jarabe de agave (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
5.2 mg
Białko
2 g
Kalorie
300 kJ /
71 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brioches de remolacha
2 godz.
Brownie de batata
1 godz.
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1 godz. 15 min
Muffins veganos con compota de manzana y pera
1 godz. 15 min
Muffins de batata con nueces
1 godz.
Trufas de avena y algarroba
15 min
Galletas de jengibre y melaza
40 min
Muffin integral de plátano con arándanos
45 min
Barritas de avena con frutos secos
40 min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40 min
Bolitas de maní y cacao
10 min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min