Hamburguesa de sushi

Hamburguesa de sushi

4.8 8 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones

Składniki

Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 20 g de azúcar
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 trozo de alga kombu (opcjonalnie) de 2x2 cm - 4x4 cm
  • 360 g de agua
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
Hamburguesa de atún
  • 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 10 g de cebolla roja
  • 1 trozo de jengibre fresco de 5 mm
  • 300 g de solomillo de atún fresco calidad sushi en dados de 2 cm (ver sugerencia)
  • 30 g salsa de soja
  • 10 g de mostaza
  • 10 g de aceite
Cebolla aliñada
  • 60 g de cebolla roja en rodajas muy finas
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 cucharada de vinagre
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
Mayonesa de wasabi
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • ½ - 1 cucharadita de wasabi en polvo
    ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje
  • 6 hojas de lechuga
  • 1 tomate en rodajas
  • ½ cucharadita de semillas de sésamo negro
  • ½ cucharadita de semillas de sésamo tostado
  • 1 lámina de alga nori cortada en tiras de 1,5-2 cm
  • salsa de soja

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1003.3 mg
Białko 18.5 g
Kalorie 1525 kJ / 365 kcal
Tłuszcz 12 g
Błonnik 3.8 g
Tłuszcz nasycony 2.1 g
Węglowodany 46.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...