![Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb2b93e44c81b8044a623cfddd716f66/Derivates/09201ef8fcae42e29ad8b7bd69982835bcadb26f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Gouda, in Stücken
- 600 g Wasser
- 12 Wirsingblätter, groß
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 1 Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
- 1 Ei
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 40 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Basilikum, grob gehackt, zum Servieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2440 kJ / 583 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 24 g
- Błonnik
- 14.5 g
- Sód
- 884 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Endivien-Stampf
35 Min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Wirsing-Eintopf
40 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min