Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta con salsa al caramello
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
Panna cotta
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero grezzo250 g zucchero
-
200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.5 g
Kalorie
299.2 kJ /
71.5 kcal
Tłuszcz
92.9 g
Węglowodany
9.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Caramello salato
1 godz.
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 godz.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 godz.
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Topping al cioccolato
25 min
Crema diplomatica
30 min
Caramello liquido
35 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Crème caramel (TM6)
4 godz.