Urządzenia i Akcesoria
Panini al vapore e bevanda a base di soia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
240 g di acqua
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
10 g di zucchero a velo
-
500 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
Bevanda a base di soia
-
1250 g di acqua
-
200 g di fagioli di soia (peso dopo l'ammollo, vedere consigli)
-
½ cucchiaino di olio neutro
-
50 g di zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
111.9 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
1277.3 kJ /
305.3 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
56.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panini al latte condensato
1 godz. 15 min
Temaki sushi
1 godz. 40 min
Crema ai biscotti Lotus®
10 min
Latte condensato
1 godz.
Pulled Pork con panini al vapore
3 godz.
Torta Pescoffee in tazza
30 min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 godz. 30 min
Cotton Japanese cheesecake
2 godz.
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3 godz.
Uramaki di salmone
2 godz. 30 min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 godz. 10 min
Cinnamon rolls
4 godz.