Urządzenia i Akcesoria
Crostata crema e amarene
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Crema
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
Impasto
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g zucchero
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
120 g di amarene sciroppate
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
38.9 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1361.1 kJ /
325.3 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
48.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min