Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 40 g d'eau
- 5 g de jus de citron
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 320 kJ / 77 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain accordéon aux herbes
1j 20 menit
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15 min
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Brak ocen
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45 min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Glace vanille au caramel salé
14h
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1j
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min