Urządzenia i Akcesoria
Lapins apéritifs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
18 morceaux
Składniki
La pâte
-
130 g de farine blanche d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
¼ c. à café de sel
-
70 g d'eau
-
10 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre pour abaisser
La garniture
-
30 g de graines de tournesol
-
5 g de jus de citron
-
40 g d'eau
-
70 g d'huile de tournesol
-
½ c. à café de sel
-
8 pincées de poivre moulu
-
200 g de chou-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
15 g de cresson frais
-
½ c. à café de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
1.7 g
Kalorie
320 kJ /
77 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menu pascal
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Sauce BBQ
20 min
Soft ice vanille
13 godz.
Dip mexicain en couches
25 min
Roulés de pizza à la saucisse
1 godz. 20 min
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Grissini
1 godz. 20 min
Florentins
2 godz.
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Glace à la noisette
5 godz. 20 min
Baisers au chocolat et noisettes
1 godz. 25 min