
Urządzenia i Akcesoria
Pâté de Pâques
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
La pâte à tarte
-
de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail150 g
-
de beurre en morceaux75 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau50 g
La garniture
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
de persil plat frais4 brins
-
de jambon fumé150 g
-
d'échine de porc, désossée détaillée en dés700 g
-
oeuf1
-
de cognac30 g
-
de poivre moulu1 c. à café rase
-
de sel15 g
-
oeufs cuits durs6
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
491 kcal /
2052 kJ
Białko
36.5 g
Tłuszcz
31.1 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Menu pascal
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks