Urządzenia i Akcesoria
Pâté de Pâques
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
6 oeufs cuits durs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36.5 g
Kalorie
2052 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menu pascal
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Brak ocen
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Sauce madère
35 min
Petits flans aux asperges
55 min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Parfait vanille-mascarpone
2 godz. 40 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Flan au caramel
5 godz. 15 min