Urządzenia i Akcesoria
Pâté de Pâques
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
6 oeufs cuits durs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36.5 g
Kalorie
2052 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menu pascal
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain brioché
45 min
Manneles
1 godz. 30 min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 godz. 15 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Crème anglaise
15 min
Sucre vanillé
72 godz.
Quiche lorraine
50 min
Crème au chocolat
1 godz. 20 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 godz.
Rillettes de porc tradition
12 godz.