Urządzenia i Akcesoria
Friandises mangue-coco
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
18 morceaux
Składniki
-
100 g de tranches de mangue séchée
-
70 g de noix de coco râpée non sucrée, placée 30 min. au congélateur
-
500 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g de lait de coco
-
30 g de noix de coco râpée non sucrée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2.4 g
Kalorie
936 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menu pascal
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Brak ocen
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Aubergine miso sous-vide
2 godz. 45 min
Liqueur au cheesecake
Brak ocen
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Brak ocen
Pudding brioché au chocolat
1 godz. 25 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Brak ocen