
Urządzenia i Akcesoria
Saumon au fenouil
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
de gingembre frais25 g
-
d'huile d'olive extra vierge15 g
-
d'eau100 g
-
de bulbe de fenouil en fines lamelles600 g
-
de sel fin non raffiné de préférence, selon vos goûts1 c. à café
-
de poivre noir moulu selon vos goûts1 c. à café
-
clou de girofle1
-
anis étoilé1
-
de courgette50 g
-
de filet de saumon frais détaillé en 6 pavés800 g
-
de moutarde à l'ancienne20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
280 kcal /
1148 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vive le printemps
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks