![Saumon au fenouil Saumon au fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50703698-57FF-4A72-8217-3EDFDB827E19/Derivates/826e4fe7-a4dc-4092-95bf-6b603319ec1b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 600 g de bulbe de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, selon vos goûts
- 1 c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 50 g de courgette
- 800 g de filet de saumon frais, détaillé en 6 pavés
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1148 kJ / 280 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Curry de poisson
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 dk
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Risotto au saumon et fenouil
25 dk