Urządzenia i Akcesoria
Turbot sauce salsa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g de tomates confites
-
30 g d'olives vertes, dénoyautées
-
30 g d'olives noires, dénoyautées
-
½ piment rouge frais et fort
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
95 g d'huile d'olive
-
1 tomate épépinée et détaillée en dés
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux
-
600 g de filets de turbot
-
1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36.8 g
Kalorie
2622 kJ /
627 kcal
Tłuszcz
37.3 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive le printemps
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Chilli con carne
40 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min