Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes, dénoyautées
- 30 g d'olives noires, dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2622 kJ / 627 kcal
- Białko
- 36.8 g
- Węglowodany
- 36.3 g
- Tłuszcz
- 37.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Tarte à la roquette
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sauce béarnaise
20min
Chilli con carne
40 min
Steak au Poivre
20min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1ωρ. 35 λεπτ.
Sauce choron
20min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min