Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- 20 g de aceite de sésamo
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de queso mascarpone
- 1350 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 150 g gambas crudas peladas
- 150 g de filetes de pescado blanco sin piel en trozos (aprox. 3 cm)
- 150 g de setas shiitake frescas en tiras de 1 cm
- 1 chalota en mitades
-
320
g de arroz para risotto (Baldo, Carnaroli, Arborio)
lub 320 g de arroz de grano redondo - 50 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro (para espolvorear)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3312 kJ / 792 kcal
- Białko
- 34.9 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 37.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1602.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Arroz tapado
50min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Pollo asado relleno
1h 50 min
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
Brak ocen
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Ceviche chifa de mero
40min
Risotto con frutos del mar
55min
Pollo coronación
1h 10min
Espuma helada de limón y menta
7 Std. 30 Min
Risotto de setas
25 min