Urządzenia i Akcesoria
Puré congelado de espinacas escaldadas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
300 g
Składniki
-
1500 g de agua (y más agua para el bol)
-
300 g de acelgas, troceadas300 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de cubitos de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
305 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
288.7 kJ /
69 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puré con carne, pescado o pollo para bebés
45 min
Papilla de verduras y ternera
50 min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50 min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1 godz.
Papilla de pera, manzana y orejones a la vainilla
20 min
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
5 godz. 15 min
Puré de calabacín en cubitos
50 min
Puré de guisantes en cubitos
55 min
Puré de ternera en cubitos
1 godz. 10 min
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30 min
Puré de patata y calabaza
25 min
Papilla de plátano, pera y manzana
5 min