Urządzenia i Akcesoria
Puré congelado de espinacas escaldadas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
300 g
Składniki
-
1500 g de agua (y más agua para el bol)
-
300 g de acelgas, troceadas300 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de cubitos de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
305 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
288.7 kJ /
69 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50 min
Pulpa congelada de fruta que no se oxida
4 godz.
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1 godz.
Crema de lentejas rojas
35 min
Puré de guisantes en cubitos
55 min
Puré de calabaza en cubitos
50 min
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30 min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25 min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 min
Puré de patata y calabaza
25 min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30 min
Puré de patata y zanahoria
25 min