Urządzenia i Akcesoria
Dip de alcachofas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
800 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
4 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
176.8 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
585 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De temporada - Abril
7 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Cremoso de mote
1 godz. 20 min
Sidra de manzana a la antigua sin alcohol
50 min
Huevos cocidos en molde de silicona
15 min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1 godz.
Paté de alcachofas y dátiles
5 min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 min
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
1 godz. 30 min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 min