Urządzenia i Akcesoria
Dip de alcachofas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
800 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
4 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
176.8 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
585 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De temporada - Abril
7 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa fría de coliflor y manzana verde
2 godz. 35 min
Fougasse con pera, parmesano y nuez
2 godz. 30 min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20 min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5 min
Chutney de fresas con pimienta verde
1 godz.
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1 godz.
Carrot cake sin horno
1 godz. 35 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 min
Ravioli con carne en caldo
30 min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15 min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1 godz. 30 min