Wersje kompatybilne
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 100 g Fisolen, frisch, grün, gewaschen, geputzt, halbiert
- 80 g breite grüne Bohnen, frisch,geputzt, in Stücken (3 cm)
- Zitronensaft, zum Servieren (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 30 g
- Kalorie
- 36 kJ / 9 kcal
- Białko
- 0.6 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 0 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 0 mg
Alternatywne przepisy
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 godz.
Lauch dünsten
20 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Gemüsereis
40 min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min