Urządzenia i Akcesoria
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
180 g
Składniki
-
Wasser500 g
-
Fisolen, frisch grün, gewaschen, geputzt, halbiert100 g
-
breite grüne Bohnen, frisch geputzt, in Stücken (3 cm)80 g
-
Zitronensaft (opcjonalnie) zum Servieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
0 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
36 kJ /
9 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelber Fisolensalat
40 min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 godz. 10 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Lauch dünsten
20 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 min
Risi-Bisi
30 min
Gemüsereis
40 min