Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (1,5 cm)
- 300 g Karotten, in Stücken (1,5 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Beiried (siehe Tipp) in Stücken (2,5 cm)
- 100 g Wasser
-
1
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
lub 1 geh. TL Gewürzpaste für Rindsuppe - 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Butter
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Petersilienblätter, grob gehackt, zur Dekoration
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1695 kJ / 404 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polenta-Hendl-Eintopf
40min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1小时
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Kalbsrahmgulasch
1小时
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Boef Stroganoff
50min
Rindsgulasch klassisch
3u. 20min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min