Wersje kompatybilne
Garnelencurry mit Basmati-Reis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Reis
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 300 g Basmatireis
Garnelencurry
- 40 g Olivenöl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Chili, frisch, entkernt, mittelscharf
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 500 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2414 kJ / 577 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 Std. 25 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Lasagne
1 godz. 45 min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 Std. 20 Min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45min