Urządzenia i Akcesoria
Pizza Margherita e basilico
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
-
330 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino colmo di malto in polvere1 cucchiaino colmo di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
600 g di farina
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
-
300 g di mozzarella a pezzi
-
380 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
3 - 4 pizzichi di sale a piacere
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
15 - 20 foglie di basilico fresche spezzettate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
2544 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizza Margherita
2 godz.
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 godz. 10 min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min